‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 46005 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 番禺區 ]

【舌尖上的夏天】吃一碗清清爽爽酸酸甜甜的檬粉吧 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2017-6-28 13:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨晚和大笨象先生還有弟弟去了南沙的萬達廣場別人家的老公果然大氣啊,萬達廣場都是停車2小時內免費,不需要什么小票憑證什么的。
晚餐時間,轉悠了2圈,不知道吃什么,就進了這家小清新的“撈檬”了
因為弟弟不吃辣    越南檬粉的調味汁都是酸酸甜甜的   
從環境到口味都是小清新的舒服
適合炎炎夏日和爆脾氣來冷靜下
咔咔~~~
對的   因為大笨象先生惹毛我了    當時有點生氣  
所以他不敢帶我去吃我喜歡的川菜湘菜什么的  怕我火上火   咔咔

先來環境圖  小清新

大夏天  還有什么比一杯凍飲更讓人開心的呢  干杯

來一張合照  
搭上單身狗 詭異的微笑  哈哈  

河內熟牛肉撈檬粉   大大塊的牛肉  搭配酸酸甜甜的辣椒醬汁    倒進去攪拌ing

烤雞扒撈檬粉   雞扒大大塊很滿足   一樣是撈粉  倒上酸酸甜甜的辣椒醬汁  攪拌勻稱  
搭配上青瓜條  洋蔥條 花生碎   
不過汁容易沉底  不夠味  得再加點醬油
檬粉很有彈性   嚼的好清爽

那個。。。誰敢動我的醬汁啊!
放下!

越式香汁青口    炸脆脆的檬粉更好吃  咔咔

團購小票  

經驗值
注冊時間
啊啊啊    看你你的照片懷念在越南的日子了
來自[廣州媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間

回復 美瞳劉233 的帖子

嚇得我抱起了你

經驗值
注冊時間
不錯哦。

經驗值
注冊時間

回復 駝絨背心 的帖子

喲喲 切克鬧
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間

廣州通商家

簽名被屏蔽

經驗值
注冊時間

回復 西周教育 的帖子

你知道的太多了

經驗值
注冊時間
13蚊的粉那么多肉????太良心了

廣州美食地圖,家常菜烘焙控精致菜譜,掃掃馬上有!廣州圈美食歡迎你!

經驗值
注冊時間

回復 陸無雙 的帖子

肉喺幾多咖

注冊時間

wesin有嘉有家  嘿嘿  發表于 2017-6-29 11:55

經驗值
注冊時間
BB生日
好多肉哦
來自[廣州媽媽網Android版]

wesin有嘉有家  肉肉肉  發表于 2017-6-29 11:54
寵愛..囡囡

青銅長老

經驗值
注冊時間
............

wesin有嘉有家  咔咔  發表于 2017-6-29 11:54
南城衛_[亦]

碩 士

經驗值
注冊時間
支持支持。

wesin有嘉有家  嘿嘿  發表于 2017-6-29 11:54
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間

經驗值
注冊時間
BB生日
看起來很不錯。

wesin有嘉有家  還可以 肉多主要是  發表于 2017-6-29 11:54
言言

榮譽版主

經驗值
注冊時間
BB生日

花樣廚神2

很適合我這吃肉獸的胃口??????
來自[廣州媽媽網Android版]
在快樂中育兒,在育兒中快樂!!!!

經驗值
注冊時間

回復 羽言寶寶 的帖子

肉還是很滿足的

經驗值
注冊時間

看起來很不錯。

還可以 肉多主要是

經驗值
注冊時間

你知道的太多了

哈哈

經驗值
注冊時間

支持支持。

嘿嘿
‹ 上一主題|下一主題
【舌尖上的夏天】吃一碗清清爽爽酸酸甜甜的檬粉吧 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
今优农场是非法集资吗?