‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 38 | 瀏覽: 6999 |倒序瀏覽 | 字體: tT

注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2018-10-29 12:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
已還款一年多的房貸,銀行說利率錯誤,要求補簽上浮或付清,合理嗎?
大家都知道,像銀行這樣的都是制式合同,所以在簽貸款合同時,只是按照辦事人員的要求,哪里哪里簽字,就完事,根本沒有去看里面的內容,就看了下房子名字和地址沒錯,其他的壓根沒看
但近日接到銀行電話,說他們錄入人員的錯誤,把上浮百分之十的利率寫成下調,要求補簽一份上浮的,或還清貸款
貸款合同我們手上也有,拿出來一看,確實是錯了,但這是合同,是他們的失誤,關我們什么事,我們要求按合同辦事,合理嗎
搞的過他們的大腿嗎?

坐看云山湖  而且樓主合同里,肯定也有上浮10%的說辭,可能數字與中文有出入。銀行數據員錄入的時候,只看數字,沒看中文致錯。但合同是以中文表述為準的。  發表于 2018-11-7 09:14
坐看云山湖  這個錯了,其實樓主一開始就知道。只是因為錯誤的結果是對自己有利,自然就“忘記”了。  發表于 2018-11-7 09:13
坐看云山湖  想想看,當初王老吉商標給加多寶使用權,白紙黑字合同,都可以作廢,說是當時總經理受賄才簽的合同。  發表于 2018-11-7 09:12
坐看云山湖  合同,必須是符合雙方真實原意的前提。如果銀行有證據證明,合同部分條款是錯的,不符合真實原意,是有權利改簽的!  發表于 2018-11-7 09:11
ruokenie  毫無節操,你要貪心吃這個霸王餐,也要掂量有沒有這個實力,如果不想改,還清貸款、官司、失信黑名單少不了你。  發表于 2018-11-3 18:01

經驗值
注冊時間
既然是合同,簽不簽你說了算吧,要不問問銀監會?
來自[廣州媽媽iPhone版]
星矢啊~~永遠不會倒下

注冊時間
去銀監投訴 合同寫好就生效了
來自[廣州媽媽網Android版]

注冊時間
不理他,銀行就是這樣,自己的錯誤讓別人買單
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時間
憑什么啊?合同白紙黑字都寫了,就按合同辦事啊!就算是人寫錯了,后面不是進過好多層來審批的嗎?如果當初寫錯成上浮50,你沒看出來簽了,你覺得銀行會給你調回嗎?話說這么好的事你都能遇上啊

注冊時間
666啊,這么好的事情

注冊時間
實際利息每個月也是下浮10?這種事情第一次聽說,如果真的合同和實際利率都是下浮10%,我覺得不理他等打官司吧。

經驗值
注冊時間
BB生日
不符合真實愿意的合同,是無效合同。
如果對方拿出貸款時的文件證明,你們原本應該簽訂的是上浮10%的合同,那法院會支持銀行。

經驗值
注冊時間

回復 臭媽代子 的帖子
已還款一年多的房貸,銀行說利率錯誤,要求補簽上浮或付清,合理嗎?大家都知道,像銀行這樣的都是制式合同,所以 ...

當初跟銀行也是簽訂下浮30%,現在不會要求重簽吧?

經驗值
注冊時間
去銀監投訴 合同寫好就生效了
非常態

經驗值
注冊時間
直接打銀行電話先投訴

經驗值
注冊時間
官商勾結的時代,想占老習的便宜有點難

經驗值
注冊時間
就怕他直接改你月供,然后就不夠錢扣,就逾期上征信了。。。

經驗值
注冊時間
BB生日
不理不補

經驗值
注冊時間
大家好像沒有看清楚  銀行是寫錯了,讓lz去補簽,,這個 大家不管銀行提高利率的要求,沒有問題,但是重點來了,不補簽,銀行就要求lz立刻還清貸款,這個才是重點啊

注冊時間
仔細研究下合同,看看銀行有沒有權利。客房可以提前還款,銀行也是有權利提前終止合同,斗不過銀行的。
來自[移動wap版]

注冊時間
覺得應該了解清楚點,銀行不是甘容易斗得距過!

注冊時間
哪個銀行?

經驗值
注冊時間
不要理他,有可能銀行會不了了之
來自[移動wap版]

注冊時間
一年多前的利率應該還沒到上浮10%,有可能銀行用短期資金來放房貸然后現在匹配不過來就以簽錯為理由忽悠樓主……銀行如果要求樓主提前還款也必須征得樓主同意呢
‹ 上一主題|下一主題
已還款一年多的房貸,銀行說利率錯誤,要求補簽上浮或付清 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
今优农场是非法集资吗?